KELULUSAN 2022

Assalamualaikum Wr Wb
Salam sejahtera, Oom swastiastu, Name budaye
Puji Syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT, karena karuniaNYA, maka pada hari ini kami bisa mengumumkan kelulusan anak anak hebat, Berian Berlian Hebat SMAN 26 JAKARTA. Semoga Allah Ridho akan semua upaya yang sudah kita lakukan bersama. Aamiin…..
Sholawat dan Salam kita sampaikan pada Baginda Nabi Muhammad SAW berserta keluarga dan para sahabatnya.
Dalam kesempatan yang baik ini, ijinkan ibu menyampaikan rasa bahagia yang tak terhingga, karena kalian para Berlian Berlian Hebat telah berhasil melewati masa masa sulit dimana kalian harus bertarung untuk mencapai predikat siswa LULUS dengan hasil terbaik.
Semua upaya yang kita lakukan adalah hasil kolaborasi yang indah antara semua stake holder sekolah, siswa, Bapak dan Ibu Guru, Staff Tata Usaha, serta para Mama Papa sekalian. Dengan dukungan penuh dari semua pihak terhadap sekolah, akhirnya, terus berhasil memancarkan semangat juang Berlian Berlian Hebat untuk meraih kesuksesan.
Ibu juga mengucapkan selamat dan sukses untuk Berlian Berlian Hebat yang telah berhasil memenangkan persaingan dalam meraih kursi di PTN melalui jalur SNMPTN, PPKB, Talent Scouting, IUB, bahkan jalur kedinasan yang lainnya. Teruslah menguir prestasi gemilang demi terus menjaga nama baik sekolah kalian. Karena hasil prestasi kalian di PTN nanti, juga menjadi salah satu indikator yang mempengaruhi tingkat kepercayaan PTN kepada sekolah. Oleh karenanya, tetaplah memiliki jiwa yang tangguh dalam mengatasi segala rintangan, jangan mudah menyerah. Karena sejatinya, kesulitan ada bukan untuk dihindari, tetapi, kesulitan ada untuk terus mengasah seberapa kuat dan tajamnya daya tahan kita untuk meraih sukses.
Bagi ananda Berlian Berlian Hebat yang masih harus berjuang melalui jalur Mandiri, serta jalur kedinasan lainnya,  tetaplah semangat memacu diri untuk meraih impian. Tak ada yang tak mungkin selama kita terus berupaya dan percaya bahwa Tuhan Maha Baik. Tuhan pasti akan berikan yang terbaik bagi kita.
Selamat juga bagi ananda yang berhasil memperoleh pendidikan di Luar Negeri. Teruslah semangat, tunjukkan jatidiri bangsa lewat karya karya kalian di manca negara. Jadilah Wakil Indonesia di kancah dunia yang mengharumkan nama bangsa.
Dan pada semua ananda yang ibu sangat banggakan, teruslah menjadi diri sendiri, menjadi pioner dalam menciptakan kebaikan dan kemaslahatan bagi ummat. Karena hidup adalah perlombaan, perjuangan, dan kita semua harus mencapai finish kehidupan dengan baik sebagai juara. juara di hati Orag tua, juara di hati Bapak dan Ibu Guru, Juara dihati masyarakat, juara di hati bangsa.
Pada anandaku Berlian Berlian Hebat, pesan ibu pada kalian juga pada diri ibu sendiri;
Jadikanlah rintangan sebagai tantangan bukan penghalang.
Jadikanlah kesulitan sebagai peluang, untuk terus berjuang
Dibalik kesulitan, Allah berikan kemudahan  Karena
Hasil tak pernah mengkhianati Proses
Teruslah bersinar Duhai Para Berlian Berlian Hebat.
Cahayamu memberikan keindahan dan kemakmuran.
Kami terus setia menunggu keberhasilan kalian.
Do’a tulus kami untuk kesuksesan kalian. Karena kalian adalah Berlian dihati kami.
Salam Hebat dan Menghebatkan

Sri Sariwarni

.

UNTUK MELIHAT HASIL KELULUSAN TAHUN PELAJARAN 2021/2022 SILAHKAN KLIK PDF DIBAWAH.

INFORMASI SETELAH PENGUMUMAN KELULUSAN SISWA KELAS 12 TAHUN AJARAN 2021/2022